Stracciatella Minis

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Eiweiß steif schlagen. Den Staubzucker sieben und mit Vanillezucker mischen. Unter ständigem Rühren die Mischung in den Eischnee einrieseln lassen.
    Die Kokosraspeln, die Mandeln und die Schokostreusel vermischen und unter den Eischnee mischen. Mit 2 Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backrohr bei 160°C die Kekse 12-15 Minuten lang backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Stracciatella Minis“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 12.11.2017 um 01:34 Uhr

    Mit halb so viel Zucker sind sie richtig lecker.

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 15.10.2023 um 11:14 Uhr

    gut

  3. Huma
    Huma — 30.12.2022 um 07:48 Uhr

    Mandeln und Kokosette gemischt in einem Busserl habe ich noch nie probiert, werde ich nun mal machen. Ist auch eine gute Art der Eiklarverwertung.

  4. Gast — 9.12.2015 um 13:11 Uhr

    toll

  5. anneliese
    anneliese — 15.6.2015 um 20:45 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Stracciatella Minis