Foto: Pichler Verlag
Klassischer Apfelstrudel
Hobby-Koch
4 Sterne
DAS Standardwerk für alle Strudelliebhaber! Mit mehr als 150 Rezepten für Strudel für alle Fälle und Geschmäcker - von süß bis pikant. Außerdem: alle Tipps & Tricks fürs Gelingen und Strudelgeschichten aus aller Welt.
Ein Strudel – das ist nicht nur jene Variante mit Äpfeln und Rosinen, die wir alle kennen und lieben. Natürlich kann er himmlisch süß und flaumig daherkommen, genauso gut kann er sich aber auch als pfiffig-pikanter Spinatstrudel mit Schafskäse oder als herzhafter Fleischstrudel in einer kräftigen Rindsuppe präsentieren – und als vieles mehr.
Ingrid Pernkopf und Renate Wagner-Wittula kennen und können alle Strudelgesichter: Ihre feinen Rezepte und Strudelgeschichten aus aller Welt machen nicht nur Appetit aufs Essen und Genießen, sondern auch aufs Füllen und Rollen. Weg mit den Vorbehalten: Jede und jeder kann Strudel!
Strudelei - Unsere besten Rezepte
Ingrid Pernkopf & Renate Wagner-Wittula
ISBN 978-3-222-14052-5
Preis: € 30,00
Kneipp Verlag
Autor: Red.
Ein sehr gutes Buch, hab schon einiges nachgekocht