Fisch spülen, gut abtrocknen, in Streifchen schneiden, kurz vorm Anbraten mit Limettensaft beträufeln, dann mit Curry, Pfeffer und Salz einreiben. Schalotten mit Grün in schmale Scheibchen schneiden. Papaya würfelig schneiden, Ananas in kleine Stückchen schneiden. Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen, den Fisch scharf anbraten. Inzwischen die Schalotten und die Ananas in einer anderen Bratpfanne anbraten. Ist der Fisch goldbraun, die Schalotten, die Ananas und die Papaya in die große Bratpfanne hinzfügen. Für die Sauce wird der Ananassaft erhitzt, dazu kommt der Saft von 1 1/2 Limetten, der Rosenpaprika, Tabasco, den Muskat, Pfeffer und zum Andicken die Maizena (Maisstärke). Wenn die Sauce aufgekocht und dicker geworden ist, über die Fischpfanne gießen, drunterheben, noch eine Minute auf der mittelwarmen Platte. Als nächstes zu Tisch bringen, am besten in der Bratpfanne.