Thailändischer Papaya-Salat
Für den Thailändischen Papaya-Salat die getrockneten Garnelen 10 Minuten in heißes Wasser einlegen.Papaya schälen, Kernen entfernen und in Würfel...
Hobby-Koch
Für den Thailändischen Papaya-Salat die getrockneten Garnelen 10 Minuten in heißes Wasser einlegen.Papaya schälen, Kernen entfernen und in Würfel...
Hobby-Koch
Das Obst jeweils nach Fruchtart abspülen, abschälen, in Stückchen schneiden.Das Öl erhitzen, Jungzwiebel und Knoblauch darin erhitzen, bis sie leicht braun...
Eier-Koch
Die Melone abschälen, der Länge nach in Viertel schneiden und die Kerne entfernen. Die Viertel in mundgerechte Stücke schneiden und in etwa eine Stunde in den...
Ein tolles Fischrezept zum Selbermachen: Fisch spülen, gut abtrocknen, in Streifchen schneiden, kurz vorm Anbraten mit Limettensaft beträufeln, dann mit...
Das Öl im Wok oder einer großen Bratpfanne erhitzen. Die gehackte Zwiebel sowie die Currypaste bei mittlerer Hitze 2 min gardünsten. Die Kokosmilch zufügen...
Bananen in grobe Stückchen schneiden.Kokosmilch in einem Kochtopf gemächlich erhitzen. Zucker und ein klein bisschen Salz unter durchgehendem Umrühren...
Für das rote Entencurry die Haut vom Entenfleisch entfernen und das Fleisch in Würfel schneiden.Den festen Teil der Kokosmilch aus der Dose entnehmen, in...
Hobby-Koch
Für das Putencurry mit Banane Putenfleisch in Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und nun die Zwiebel anbraten.Die in dünne Scheiben geschnittenen Karotten und...
Hobby-Koch
Kleine, feste Birnen von der Schale befreien, in 1/2 * 1/2 * 1/2 cm große Würfel schneiden. Birnenwürfel mit ein paar Tropfen blauer Speisefarbe gut...
Bananen abschälen und vierteln. Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die Bananen von allen Seiten braun anbraten. Bananen herausnehmen. Kokosmilch und...