Kleine, feste Birnen von der Schale befreien, in 1/2 * 1/2 * 1/2 cm große Würfel schneiden. Birnenwürfel mit ein paar Tropfen blauer Speisefarbe gut vermengen.
Topiokamehl in einen Beutel Form, Birnen dazu und gut schütteln. Birnen aus dem Sackerl nehmen und auseinanderteilen.
Wasser aufwallen lassen, Birnen einfüllen. Wenn sie an der Oberfläche schwimmen, in eiskaltes Wasser geben und ein weiteres Mal auseinandermachen, in Kokosmilch Form und in den Kühlschrank stellen.
Wasser mit Zucker zu einem Sirup machen, auskühlen. Jackfruit in feine Streifen schneiden, in den Sirup Form.
Zum Servieren blaue Saphire mit Kokosmilch in ein Dessertschälchen Form, dann Sirup mit Jackfruit drübergeben.
Sieht super aus, ist zwar ein kleines bisschen aufwendig, aber lohnt sich. Und schmeckt absolut toll.