Für den Eiersalat mit Shrimps die Eier unten anstechen und jeweils nach Grösse acht bis zehn Min. machen, abschrecken, ein klein bisschen auskühlen, schälen und mit dem Eierschneider zerteilen.
Paradeiser oben kreuzweise einkerben und unten ausstechen. In kochendes Wasser geben bis sich die Haut leicht aufwellt und folgend abschrecken.
Die Haut entfernen, die Paradeiser vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch in Spalten zerteilen. Kresse klein schneiden. Basilikumblätter abspülen und in zarte Streifen schneiden. Erbsen al dente blanchieren. Mischsalat abspülen und abtropfen lassen.
Basilikum, Joghurt, Essig und Curry gut mischen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Krabben, Eierscheiben, Kresse, Erbsen und Tomatenspalten zum Joghurtdressing Form, alles zusammen gut mischen und kurz durchziehen lassen. Eventuell ein weiteres Mal nachwürzen.
Die Salatblätter auf Tellern oder evtl. in Cocktailschalen anrichten, den Eiersalat hineingeben und mit Toastbrot servieren.
Tipp
Als Alternative zu frischen Kräutern kann man für den Eiersalat mit Shrimps auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!
Super die Kapuzienerkresse als Garnitur. Kann man die Blätter davon auch essen?
Liebe Jobse07! Sowohl Blätter als auch Blüten der Kapuzinerkresse sind essbar. Beste Grüße aus der Redaktion
der Anblick allein .........
lecker
lecker