Das Obst jeweils nach Fruchtart abspülen, abschälen, in Stückchen schneiden.
Das Öl erhitzen, Jungzwiebel und Knoblauch darin erhitzen, bis sie leicht braun werden. Abtropfen.
Zitronen- bzw. Limettensaft, Salz und Zucker in einer Backschüssel vermengen. Die Obststücke, die Shrimps und die Hälfte der Jungzwiebel-Knoblauch- Mischung hinzufügen und alles zusammen gut mischen.
Mit dem Rest der Jungzwiebel-Knoblauch-Mischung, den Erdnüssen sowie dem Chili garnieren.
Zusammen mit ein paar weiteren Gerichten zu Tisch bringen.
Quellenangabe: Jay Harlow, "Southeast Asian Cooking", California Culinary Academy, published by the Chevron Chemical Company, 1987.
bitte wo ist hier der Blattsalat???
Lieber Francey, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler inzwischen korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion