Papayasalat Som Tam Thai
Für den Papayasalat Som Tam Thai zunächst die Papaya von der Schale befreien, halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Papaya auf einer...
Hobby-Koch
Für den Papayasalat Som Tam Thai zunächst die Papaya von der Schale befreien, halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Papaya auf einer...
Hobby-Koch
Für den Thai-Salat mit Mango und Roastbeef zunächst die Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasserübergießen und nach Packungsanweisung 5–10 Minuten...
Eier-Koch
Für den scharfen Mango-Papaya-Salat die Papaya der Länge nach halbieren, schälen, entkernen und schräg in Scheiben schneiden. Mango ebenfalls schälen und das...
Hobby-Koch
1. Papaya von der Schale befreien, halbieren, Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Fruchtfleisch in Streifchen schneiden. Krebsschwänze am Rücken entlang...
Für Süss-Pikanter Salat das Weißkraut mit den Paradeisern, den Fisolen, Dreiviertel der Papaya und die Hälfte der Chili in einer großen Schüssel verrühren....
Hobby-Koch
Für den Thailändischen Papaya-Salat die getrockneten Garnelen 10 Minuten in heißes Wasser einlegen.Papaya schälen, Kernen entfernen und in Würfel...
Hobby-Koch
Für den Fruchtsalat Früchte nach Bedarf schälen und würfelig oder blättrig schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Zucker und 5 Esslöffel Wasser...
Eier-Koch
Das Obst jeweils nach Fruchtart abspülen, abschälen, in Stückchen schneiden.Das Öl erhitzen, Jungzwiebel und Knoblauch darin erhitzen, bis sie leicht braun...
Eier-Koch
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Das Gemüse (statt des "kangkong" kann man genauso Mangold o. Spinat nehmen udn die"weisse Rübe kann man durch Karotte...
Zuerst den Saft der Zitrone und der filetierten Orange vermengen. Ingwer in sehr kleine Stücke schneiden und im Orangen-Zitronensaft ziehen lassen. Alle...
Eier-Koch