Süßer Karamellaufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Karamellaufstrich Milch und Zucker in einem breiten Topf langsam zum Kochen bringen. Den Schaum, der sich auf der Oberfläche während des Kochens bildet, sollte man mit einem Schöpfer abschöpfen, da sonst Klümpchen entstehen.
  2. Den Karamellaufstrich so lange köcheln lassen, bis die Masse karamellfarben und zähflüssig ist. Dann in die vorbereiteten Marmeladengläschen füllen und gut verschließen.

Tipp

Am besten schmeckt der Karamellaufstrich auf getoastetem Weißbrot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Süßer Karamellaufstrich“

  1. evagall
    evagall — 20.1.2016 um 08:19 Uhr

    kann ich mir auch gut als Füllung von Bäckerei vorstellen

  2. anni0705
    anni0705 — 21.7.2014 um 17:45 Uhr

    lecker

  3. Thekla
    Thekla — 20.6.2014 um 10:02 Uhr

    interessant

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Süßer Karamellaufstrich