Süßkartoffelpüree

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Süßkartoffelpüree die Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. In etwas Salzwasser weich kochen und das Wasser abseihen.
  2. Mit dem Kartoffelstampfer stampfen, Milch erwärmen und zur Kartoffel geben. Das Süßkartoffelpüree mit dem Schneebesen flaumig rühren.

Tipp

Das Süßkartoffelpüree schmeckt sehr gut zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Süßkartoffelpüree“

  1. marwin
    marwin — 11.8.2023 um 21:00 Uhr

    gute Idee

  2. Nusskipferl
    Nusskipferl — 1.2.2016 um 10:57 Uhr

    Warum vor dem Kochen schälen? Schält man sie nachher bleiben die Inhaltsstoffe in der Kartoffel.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Süßkartoffelpüree