Gemüseauflauf
15–30 MIN
Eier-Koch
Schäle Süsskartoffeln, Zwiebel und Knoblauch. Schneide alles klein. Erhitze das Öl in einem Topf, gib Zwiebel und Knoblauch hinzu und brate alles, bis die Zwiebeln glasig sind. Gib dann die Süsskartoffeln hinzu und fülle den Topf mit Wasser auf, bis das Gemüse vollständig bedeckt ist. Rühre auch die Gemüsebouillon hinein. Lass deine Suppe 20 Minuten köcheln. Gib die Erdnüsse und Kokosmilch mit in den Topf und püriere alles mit einem Pürierstab. Schmecke mit Limettensaft, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, ev. Fünfgewürzpulver ab. Zum Servieren einen Klecks Doppelrahm in den Teller geben, die Suppe schöpfen und mit ein paar Erdnüssen garnieren.
Süss, nussig und dabei so lecker und gesund. Lass dich von der Süsskartoffelsuppe verführen.
schmeckt hervorragend
Danke