Für die Süßkartoffelwaffeln mit Spinat Süßkartoffeln und Zwiebeln schälen und fein raffeln. Gemüseraspeln gründlich mit den anderen Zutaten vermengen, würzig abschmecken und 15 Minuten quellen lassen.
Inzwischen das Mehl im Sesamöl anrösten, mit der Sojamilch aufgießen und unter Rühren aufkochen lassen. Den auftgetauten Spinat dazu geben, mit Knoblauch, Muskatnuss und Salz würzen und zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Waffeleisen vorheizen und falls erforderlich einfetten. Die Süßkartoffelmasse portionsweise jeweils 3-4 Minuten backen.
Süßkartoffelwaffeln mit Spinat servieren.
Tipp
Übrig geblieben Süßkartoffelwaffeln schmecken wunderbar mit pikanten Aufstrichen und lassen sich problemlos mit in die Arbeit nehmen.
ok
interessante Idee
außergewöhnlich gut
köstlich