Für das Sugo mit Gemüse Tomaten, Paprika, Zucchini würfelig schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Basilikum und Oregano grob hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin goldbraun anrösten. Faschiertes zugeben und rundum gut anrösten. Tomaten, Paprika und Zucchini zugeben und ebenfalls gut anschwitzen lassen.
Mit Wasser oder Suppe aufgießen und auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Kräuter untermischen. Das Sugo mit Salz und Pfeffer abschmecken und beliebig servieren.
Tipp
Das Sugo mit Gemüse passt sehr gut zu Pasta. Wenn Sie mehr davon machen, können Sie es portionsweise einfrieren und haben so immer schnell etwas parat.
Ein Gemüsesugo ist das nicht nicht, bei mir ist ein Gemüse-Sugo auf jeden Fall ohne Fleisch!
Liebe Zubano15, vielen Dank für den Hinweis- wir haben diesen Fehler korrigiert!liebe Grüße