Bruschetta mit Tomaten-Salsa

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bruschetta mit Tomaten-Salsa die Tomaten waschen und kleinwürfelig schneiden. Zwiebel & Knoblauch schälen und klein schneiden. Basilikumblätter waschen und in feine Streifen schneiden.
  2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, etwas Olivenöl über die Zutaten gießen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles vorsichtig vermengen.
  3. Brot in dünne Scheiben schneiden, knusprig toasten, die Tomaten-Salsa auf die Brötchen geben und noch warm servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bruschetta mit Tomaten-Salsa

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Bruschetta mit Tomaten-Salsa“

  1. Lucky13
    Lucky13 — 14.9.2015 um 14:37 Uhr

    Super!

  2. heuge
    heuge — 11.8.2015 um 12:23 Uhr

    sommerlich gut

    • verenakocht
      verenakocht — 17.8.2015 um 12:09 Uhr

      :-) ... einfach perfekt für den Sommer!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bruschetta mit Tomaten-Salsa