Für die Sura Kees Terrine das Tomaten Concasser herstellen (geschälte, entkernte, in Würfel geschnittene Tomaten). Schalottenwürfel in Butter sautieren – kühlen. Karotten schälen und dann Weichkochen. Dünne Blätter schneiden und die Terrinenform damit auslegen. Sura Kees glatt rühren, mit gekochten passierten Kartoffeln vermischen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Schlagobers steif schlagen, mit gelöster Gelatine vermischen und unter die Sura Keesmasse mischen. Mit Tomatenwürfel und Basilikum vollenden. Abschmecken und in die ausgelegte Form füllen. Gut kühlen. Aus der Form lösen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben werden dann auf buntem Blattsalat angerichtet und mit Brunnenkresse und Cherrytomaten garniert.
Tipp
Sura Kees ist eine Vorarlberger Sauerkäse - Spezialität. Das Produkt besticht durch seine Vielseitigkeit sowie Bekömmlichkeit.
Es könnte mit Topfen / Quark funktionieren. Das habe ich allerdings noch nicht ausprobiert. Falls Sie es ausprobieren bitte ich um eine kurze Beschreibung des Resultats ;-)
lsfabian — 8.9.2014 um 13:46 Uhr
ALTERNATIVE ZU DEM SPEZIELLEN KÄSE ??WÄRE NETT ..WENN ICH EINE ANTWORT ERHALTE ..
Etwas Knoblauch dazu
Es könnte mit Topfen / Quark funktionieren. Das habe ich allerdings noch nicht ausprobiert. Falls Sie es ausprobieren bitte ich um eine kurze Beschreibung des Resultats ;-)
ALTERNATIVE ZU DEM SPEZIELLEN KÄSE ??WÄRE NETT ..WENN ICH EINE ANTWORT ERHALTE ..