T-Bone Steak mit Champignon-Gnocchi

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das T-Bone Steak mit Champignon-Gnocchi zuerst den T-Bone Steak salzen und pfeffern. Von beiden Seiten scharf auf jeder Seite ca. 5 Minuten anbraten. In Alufolie wickeln und für ca. 50 Minuten ins Rohr mit 80°C geben.
  2. Gnocchiteig herstellen, daraus dünne Rollen machen und mit dem Tafelmesser Gnocchi schräg runterschneiden. In leicht siedendem Wasser ca. 20 Minuten kochen.
  3. Derweilen Champignons waschen und grob blättrig schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Zwiebel in der gleichen Pfanne anrösten, wie das Fleisch. Wenn die Zwiebeln goldgelb sind, die geschälten und grob gewürfelten Knoblauchzehen dazu anbraten.
  4. Die Champignons dazugeben und anbraten, bis sie schön braun sind. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen.
  5. Wenn die Gnocchi fertig gekocht sind, kommen sie zu den Champignons. Fleisch nach 50 Minuten aus dem Rohr nehmen und nochmals beidseitig, je Seite 5 Minuten, scharf anbraten.
  6. Gnocchi mit Champignons abschmecken. Das T-Bone Steak mit Champignon-Gnocchi servieren.

Tipp

Ein Vogerlsalat mit Kürbiskernöldressing passt perfekt zum T-Bone Steak.

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6 Kommentare „T-Bone Steak mit Champignon-Gnocchi“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 2.10.2015 um 15:56 Uhr

    gut

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 7.3.2015 um 10:26 Uhr

    Sehr sehr guuuuuuuuuut.

  3. gisela2353
    gisela2353 — 10.1.2015 um 12:32 Uhr

    wird probiert

  4. gosia43
    gosia43 — 1.2.2014 um 21:02 Uhr

    sehr GUT

  5. marwin
    marwin — 5.1.2022 um 13:51 Uhr

    ein Festtagsbraten

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