Kaninchen-Eintopf mit Lebkuchensauce
Für den Kaninchen-Eintopf mit Lebkuchensauce das Kaninchenfleisch in mundgerechte Portionen schneiden und im Öl kräftig anbraten. Herausnehmen und in ein ...
Hobby-Koch
Für den Kaninchen-Eintopf mit Lebkuchensauce das Kaninchenfleisch in mundgerechte Portionen schneiden und im Öl kräftig anbraten. Herausnehmen und in ein ...
Hobby-Koch
Für das Filet Wellington mit Buttergemüse und Reis, das Fleisch würzen, in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten, anschließend kalt stellen. Champignons...
Hobby-Koch
Für das Hirschragout in Rotwein-Schokolade-Sauce zunächst Fleischwürfel mit Salz und Pfeffer würzen, in Öl scharf anbraten und aus dem Topf...
Hobby-Koch
Für die Weihnachtspute mit zweierlei Pastinake und Buchweizen zunächst Pute mit Salz, Pfeffer, Majoran und Rosmarin würzen. In einem Bräter mit Olivenöl von...
Hobby-Koch
Für die Gänsekeulen mit Maroni-Birnen-Rotkraut und Schwarzbrotsoufflé zunächst Gänsekeulen salzen und pfeffern. In einem vorgeheizten, ofenfesten Geschirr mit...
Hobby-Koch
Für das Stubenküken mit Brioche-Apfel-Fülle und Wurzelgemüse zunächst für die Fülle alle Zutaten miteinander verrühren. Dabei mit der Milch die Konsistenz...
Hobby-Koch
Für die Prime Rib mit Süßkartoffelpüree, Fisolen und Erbsen zunächst das Backrohr auf 90 °C vorheizenFür die Prime Rib Öl in einer großen Pfanne erhitzen....
Hobby-Koch
Für die Pulled Duck mit Maronicrumble und Rote Rüben-Spiralen zunächst das Backrohr auf 140 °C vorheizen.Die Gewürze vermengen. Entenbrust abwaschen, trocken...
Hobby-Koch
Für den Pulled Turkey mit Süßkartoffelpüree zunächst das Backrohr auf 130 °C Unterhitze vorheizen. Alle Zutaten für die Pumpkin Spice Gewürzmischung...
Hobby-Koch
Für den Schweinebauch mit Ingwer-Karamellsauce zunächst den Schweinebauch waschen, trockentupfen und die Haut in Streifen einschneiden. Mit 2 EL grobem...
Hobby-Koch