Tahin-Taler

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Tahin-Taler das Tahin, Salz und Honig vermischen. Sonnenblumenkerne und Hafermehl dazugeben. Gut vermengen.
  2. Teelöffelweise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Mit dem Löffelrücken oder mit befeuchteten Fingern flachdrücken.
  3. Etwa 10 bis 15 (auf keinen Fall länger) Minuten bei 160 °C Heißluft backen.

Tipp

Man kann die Tahin-Taler auch in runden Silikonförmchen backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tahin-Taler

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Tahin-Taler“

  1. Pandi
    Pandi — 20.8.2016 um 22:38 Uhr

    geschmacksneutraler Honig? - da Honig eigentlich immer süß ist, bin ich grad ein bissi irritiert :-)

    • walnuss
      walnuss — 21.8.2016 um 09:57 Uhr

      Süß ist Honig allemal, mit geschmacksneutral ist gemeint, dass man keinen intensiv schmeckenden Honig wie z. B. Waldhonig nehmen sollte - am besten ist Akazienhonig, der hat keinen besonderen Eigengeschmack.

  2. cramschi
    cramschi — 7.5.2015 um 15:28 Uhr

    Glaubt irgendwer man kann das auch in der Mikrowelle machen mit grillfunktion oder so? Das ist ein wirklich wirklich tolles Rezept, will es sofort ausprobieren!

  3. omami
    omami — 2.5.2015 um 22:53 Uhr

    wird ausprobiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tahin-Taler