Tamarinden-Fisch

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Knoblauch, Tamarinden-Kurkuma, Currypulver, Konzentrat, Saft einer Zitrone und
  2. Chillies vermengen
  3. 2. Fischsteaks von beiden Seiten mit der Kräutermischung bestreichen und in
  4. eine flache, ofenfeste Form legen. Zudecken und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen.
  5. 3. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Fischsteaks auf jeder Seite ein kleines bisschen 2
  6. min rösten. Kokosmilch zugiessen, abdecken und zirka 10 min auf kleiner Flamme sieden
  7. lassen.
  8. VorbZeit : 15
  9. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Tamarinden-Fisch“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tamarinden-Fisch