Gebratener Lachs mit Spargel und THOMY Les Sauces Hollandaise
<p>Außen knusprig, innen zart! So soll das Lachsfilet gebraten werden. Dazu schlagen wir eine ganz klassische Beilage vor: Weißen Spargel mit Sauce Hollandaise. Dieses Gericht ist einfacher zubereitet als gedacht: vor allem mit der Thomy Les Sauces Hollandaise ist alles ruck zuck fertig und eine Freude für Gäste oder die ganze Familie!</p>
Das erinnert mich an meine Kindheit, diese Suppe hat meine Mutter oft für uns gemacht!
ich liebe Tarhonya als Beilage
Liebe(r) Apple3!Die Teigware bzw. Suppeneinlage gibt es auch in österr. Supermärkten und auch Bioläden zu kaufen. Du musst daher nicht unbedingt nach Ungarn fahren. Natürlich kann diese Teigware, wie du angeführt hast, auch anderwärtig verwendet werden. Auf jeden Fall gutes Gelingen und guten Appetit
Das Interessante an dieser Suppe wäre für mich die Herstellung von Tarhonya
ich kenne Tarhonya aus Ungarn, dort gibt es sie als Teigware zum Kaufen. Kann auch super ähnlich wie Reis als Beilage gedünstet oder auch wie Nudeln gekocht werden. Liebe Grüße!