Thailändische Gemüsepfanne

Zutaten

Zubereitung

  1. Gemüse waschen, zuputzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken oder pressen.
  2. Öl in einem Wok hoch erhitzen und Knoblauch anbraten. Brokkoli, Fisolen, Paprika und Karotten hinzufügen und unter ständigem Rühren scharf anbraten.
  3. Chinakohl und Frühlingszwiebel dazugeben. Fischsauce und Austernsauce einrühren. Dann den Reiswein hinzufügen.
  4. 5 Minuten braten und anschließend portionieren und servieren.

Tipp

Die Gemüsepfanne am besten mit Klebreis servieren.

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3 Kommentare „Thailändische Gemüsepfanne“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 15.5.2024 um 19:51 Uhr

    Danke für das Rezept

  2. karolus1
    karolus1 — 4.7.2015 um 06:05 Uhr

    gut

  3. thereslok
    thereslok — 21.9.2013 um 08:54 Uhr

    erinnert an Urlaub - mhhh

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