Für die Thunfisch-Schnecken den Backofen auf 170 °C vorheizen. Den Blätterteig ausrollen, mit Tomatenmark bestreichen und mit Oregano bestreuen.
Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel in kleinere Stücke zerteilen. Den Thunfisch auf dem Blätterteig verteilen und mit geriebenen Käse bestreuen.
Etwas Pizzagewürz darüberstreuen und den Blätterteig einrollen. In ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit verquirltem Ei bestreichen.
Die Thunfisch-Schnecken ca. 10-15 Minuten backen.
Tipp
Die Thunfisch-Schnecken schmecken sowohl kalt, als auch warm genossen.
auch eine gute Idee
Gutes Rezept für Überraschungsbesuch. Mit ZU Blätterteig kann man auch alle Zutaten gut im Haus haben.
das mag ich
lecker
Super