Thunfischaufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. In einer Küchenmaschine aus dem Thunfisch, den Sardellenfilets, den Kapern eine feine Paste verquirlen. Etwas später die Oliven und die Küchenkräuter dazugeben, diese nur kurz verquirlen, sie sollten nur gehackt aber nicht völlig zerkleinert werden. Die weiche Butter in einer Backschüssel cremig rühren. Die Thunfischpaste dazugeben und ausführlich mischen. Mit Balsamico, Salz, Olivenöl und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  2. Der Brotaufstrich passt am besten auf ein italienisches Ciabattabrot oder evtl. auf ein herzhaftes Walnussbrot.

Tipp

Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Thunfischaufstrich“

  1. marwin
    marwin — 27.10.2023 um 10:36 Uhr

    einfach und gut

  2. Christa Rojka
    Christa Rojka — 28.12.2015 um 13:10 Uhr

    gut!

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 2.10.2015 um 20:11 Uhr

    Immer wieder gut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfischaufstrich