Für die Thunfischnudeln Zwiebel und Knoblauch schälen, würfelig kleinschneiden und in Olivenöl anbraten. Die Karotte säubern, in kleine Würfel schneiden und ebenfalls mit anbräunen. Tomatendose öffnen und die Tomaten etwas zerkleinern. Nun zu der Zwiebel-Knoblauch-Mischung hinzugeben, ebenso auch den Thunfisch untermengen.
Mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker sowie Cayennepfeffer nach Gusto würzen. Auf kleiner Flamme weiter sieden lassen und die Spaghetti aufsetzen.
Ist die Pasta fertig gekocht, das Wasser abschütten und die Nudeln in einem Sieb auffangen. Die frisch gehackten Küchenkräuter unter die Sauce mengen, ein weiteres Mal mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Spaghetti und Sauce vermengen, anrichten und oben auf den Thunfischnudeln geriebenen Käse verteilen.
Tipp
Verwenden Sie hochwertiges Ölivenöl für die Thunfischnudeln für einen besonders feinen Geschmack!
Also uns hat es geschmeckt. Ich habe dann noch ein wenig Chili dazu getan und einen Löffel Rahm.
tolles Rezept
mit etwas Chilli schmeckt es sehr gut
Wenns mal schnell gehen muss, die Zutaten sind meist im Haus
guter tip mit chili und rahm,schmeckt traumhaft......