Für die Thunfischpizza aus Mehl, Germ, Zucker, Salz, lauwarmen Wasser und dem Olivenöl einen Germteig zubereiten. Diesen abgedeckt an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen.
Den Teig nochmals durchkneten und in 4 gleiche Teile teilen. jedes Teil auf einem runden Pizzablech ausrollen. Nun die gehackten Tomaten darauf verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann den abgetroften Thunfisch gleichmäßig darauf verteilen. Die Zwiebeln häuten, in Ringe schneiden und ebenfalls auf die Pizza legen. Zum Schluß den Feta daraufbröseln und mit dem Hartkäse bestreuen.
Im vorgeheitzten Backofen bei 230 °C etwa 35- 40 Minuten backen. Der Käse sollte goldgelb sein. Die Pizza heiß servieren.
Tipp
Verfeinern Sie die Thunfischpizza mit Rosmarin. Er passt besonders gut zu Feta und Thunfisch.
Feta passt irgendwie gar nicht...Mozzarella und Emmentaler sind besser