Thunfischpizzataschen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Thunfischpizzataschen den Pizzateig in 8 Quadrate schneiden und in diese Quadrate im Abstand von 1 cm zum Rand einschneiden, dabei zwei gegenüberliegende Ecken aussparen (Anleitungsfoto folgt).
  2. Die Tomaten würfeln und mit einer gepressten Zehe Knoblauch und 2 TL Oregano vermengen. Den Thunfisch abgießen. Nun zuerst die Tomaten, dann den Thunfisch auf die inneren Quadrate verteilen.
  3. Zum Schluss geriebenen Käse darauf streuen. Die zuvor eingeschnittenen Ecken auf die jeweils andere Seite umschlagen. Bei 200 °C ca. 15 bis 20 Minuten gold braun backen.

Tipp

Die Thunfischpizzataschen mit Mozzarella oder Fetakäse belegen. Frischer Rucola oder Basilikum bringt noch etwas Frisches dazu.

Und so machen Sie Ihren Pizzateig selbst!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Thunfischpizzataschen

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Thunfischpizzataschen“

  1. marwin
    marwin — 25.3.2022 um 08:55 Uhr

    einfach und gut

  2. lizzy2500
    lizzy2500 — 8.3.2017 um 22:36 Uhr

    Juchu, Lisa is back. Danke für die gute Snack-Idee :-) Ich lasse Dir 5* da und geb an unsere Thunfischpizzataschen, nach Deinem Rezept, dann noch etwas Thymian.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfischpizzataschen