Eiweiß und Dotter separat (!) jeweils mit der halben Menge Staubzucker schaumig schlagen.
Die Dottermasse anschließend mit Mascarpone aufschlagen. Den Eischnee unterziehen.
Die Biskotten kurz in mit etwas Rum vermischten Kaffee eintauchen.
Dann abwechselnd Biskotten und Creme in eine Schüssel schichten: Dabei mit den Eierbiskotten beginnen und mit Creme abschließen. Das Tiramisu einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
gibt es bei uns immer wieder mal und ist immer wieder sehr gut
xisi — 7.8.2016 um 09:25 Uhr
Mit italienischen Biskotten auch sehr gut
Luna32 — 15.7.2016 um 20:09 Uhr
Das ist fast wie meines. Aber ich nehme 150gr Kristallzucker ca 2,5- 3 Packungen Biskotten (je nach Behälter in das es gefüllt wird). Am besten am Abend zubereiten und mind eine Nacht ziehen lassen. Finde es schmeckt dann noch besser!
schmeckt fantastisch
der Klassiker schmeckt immer wieder
gibt es bei uns immer wieder mal und ist immer wieder sehr gut
Mit italienischen Biskotten auch sehr gut
Das ist fast wie meines. Aber ich nehme 150gr Kristallzucker ca 2,5- 3 Packungen Biskotten (je nach Behälter in das es gefüllt wird). Am besten am Abend zubereiten und mind eine Nacht ziehen lassen. Finde es schmeckt dann noch besser!