Tiramisu

Zutaten

Zubereitung

  1. Eiweiß und Dotter separat (!) jeweils mit der halben Menge Staubzucker schaumig schlagen.
  2. Die Dottermasse anschließend mit Mascarpone aufschlagen. Den Eischnee unterziehen.
  3. Die Biskotten kurz in mit etwas Rum vermischten Kaffee eintauchen.
  4. Dann abwechselnd Biskotten und Creme in eine Schüssel schichten: Dabei mit den Eierbiskotten beginnen und mit Creme abschließen. Das Tiramisu einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  5. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.

Tipp

Besonders fein schmeckt das Dessert, wenn es mit selbstgebackenen Biskotten zubereitet wird.

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11 Kommentare „Tiramisu“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 29.11.2021 um 17:31 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. marwin
    marwin — 13.8.2023 um 10:05 Uhr

    der Klassiker schmeckt immer wieder

  3. marwin
    marwin — 17.1.2022 um 14:34 Uhr

    gibt es bei uns immer wieder mal und ist immer wieder sehr gut

  4. xisi
    xisi — 7.8.2016 um 09:25 Uhr

    Mit italienischen Biskotten auch sehr gut

  5. Luna32
    Luna32 — 15.7.2016 um 20:09 Uhr

    Das ist fast wie meines. Aber ich nehme 150gr Kristallzucker ca 2,5- 3 Packungen Biskotten (je nach Behälter in das es gefüllt wird). Am besten am Abend zubereiten und mind eine Nacht ziehen lassen. Finde es schmeckt dann noch besser!

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