Tiramisu

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Tiramisu die Biskotten auslegen, mit Espresso bestreichen, bis sie vollgesogen, aber nicht schwammig sind.
  2. Eidotter, Staubzucker und Amaretto zu einer dickflüssigen Creme verrühren. Mascarpone und Eimasse mischen. Steifgeschlagenes Eiklar unter die Mascarpone-Masse heben.
  3. Creme und Biskuits in eine flache Schale schichten: Biskotten hineinlegen bis der Boden bedeckt ist, darauf Creme geben, dann noch mal Biskotten, zuletzt Creme. 2-4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Das Tiramisu vor dem Servieren dick mit Kakao bestäuben.

Tipp

Servieren Sie Tiramisu als Dessert oder zum Kaffee.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tiramisu

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Tiramisu“

  1. marwin
    marwin — 8.9.2024 um 08:29 Uhr

    immer wieder sehr gut

  2. brigitteb
    brigitteb — 1.12.2015 um 16:07 Uhr

    schmeckt sehr gut !

  3. alex64
    alex64 — 10.9.2015 um 18:29 Uhr

    Lecker!

  4. Zauberküche
    Zauberküche — 13.5.2015 um 08:02 Uhr

    super gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tiramisu