Für das Tiramisu den kalten Kaffee und alle Zutaten so lange verrühren, bis sich der Staubzucker vollständig aufgelöst hat.
In ein 0,5 L iSi Gerät füllen. Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Im Kühlschrank 1-2 Stunden kühlen.
Für das Kürbiskernkrokant Kristallzucker in einer Pfanne mit niedriger Hitze karamellisieren lassen. Die Kürbiskerne hinzufügen und ca. 1 Minute verrühren.
Auf Backpapier streichen und auskühlen lassen. Das Kürbiskernölcreme schichtweise mit in Kaffee getauchten Schokoladekeksen in einem Glas servieren.
Mit dem Kürbiskernkrokant servieren.
Tipp
Das Tiramisu kann man zum Beispiel auch auf Kuchen, als Dekoration verwenden oder mit Früchten servieren.
sehr gutes Dessert
Besonders Mutige tröpfeln noch etwas Kernöl darüber, es schmeckt fantastisch
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gut
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