Tiramisu mit Kürbiskernen und Krokant

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für das Tiramisu den kalten Kaffee und alle Zutaten so lange verrühren, bis sich der Staubzucker vollständig aufgelöst hat.
  2. In ein 0,5 L iSi Gerät füllen. Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Im Kühlschrank 1-2 Stunden kühlen.
  3. Für das Kürbiskernkrokant Kristallzucker in einer Pfanne mit niedriger Hitze karamellisieren lassen. Die Kürbiskerne hinzufügen und ca. 1 Minute verrühren.
  4. Auf Backpapier streichen und auskühlen lassen. Das Kürbiskernölcreme schichtweise mit in Kaffee getauchten Schokoladekeksen in einem Glas servieren.
  5. Mit dem Kürbiskernkrokant servieren.

Tipp

Das Tiramisu kann man zum Beispiel auch auf Kuchen, als Dekoration verwenden oder mit Früchten servieren.

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20 Kommentare „Tiramisu mit Kürbiskernen und Krokant“

  1. marwin
    marwin — 26.4.2023 um 21:21 Uhr

    sehr gutes Dessert

  2. omami
    omami — 30.10.2019 um 17:37 Uhr

    Besonders Mutige tröpfeln noch etwas Kernöl darüber, es schmeckt fantastisch

  3. zuckerschneckal
    zuckerschneckal — 22.12.2015 um 10:55 Uhr

    Schon gespeichert

  4. JJulian
    JJulian — 6.11.2015 um 09:11 Uhr

    gut

  5. Cookies
    Cookies — 13.10.2015 um 15:45 Uhr

    Mal probieren

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