Tiramisu Schwarzwälder Art

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für das Tiramisu Schwarzwälder Art die Biskotten halbieren. Die Kirschen (einige Kirschen zur Dekoration übrig lassen) vierteln und mit Mascarpone, ½ Prise Salz und Brunch Schokolade vermischen. Etwa eine Minute gut verrühren.
  2. Je Glas: 2 halbe Biskotten ganz kurz in den Espresso tauchen und in das Dessertglas geben. Nun die Brunch-Masse und wieder zwei in Espresso getränkte halbe Biskotten darauf geben. Mit einer Schicht Brunch-Masse abschließen.
  3. Tiramisu mindestens 6 Stunden kaltstellen. Vor dem Servieren das Tiramisu Schwarzwälder Art mit Schokoladenraspeln bestreuen und mit Kirschen dekorieren.

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30 Kommentare „Tiramisu Schwarzwälder Art“

  1. ingridS
    ingridS — 3.3.2016 um 14:31 Uhr

    Da Kinder den Espresso nicht mögen, tausche ich diesen einfach mit Kakaomilch.

  2. liss4
    liss4 — 5.3.2016 um 16:24 Uhr

    Brunch Schokocreme gibts bei meinem Supermarkt um die Ecke leider nicht. Da muss ich wohl mal in einen größeren schauen.

  3. soraja29
    soraja29 — 21.12.2015 um 21:45 Uhr

    Das sieht so toll aus

  4. verenahu
    verenahu — 28.11.2015 um 06:13 Uhr

    lecker

  5. edith1951
    edith1951 — 18.11.2015 um 17:22 Uhr

    sehr lecker

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