Tiramisutörtchen ohne Ei

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Tiramisu-Törtchen ohne Ei Creme Fraiche, Milch und Zucker zu einer glatten Masse verrühren, Mascarpone dazugeben und weiter rührern, bis eine glatte Masse entsteht. Schlagobers steif schlagen und unter die Creme heben.
  2. Biskotten auf beiden Seiten in Kaffee eintauchen, in eine Auflaufform schlichten und mit Creme bedecken. Den Vorgang wiederholen. Danach für etwa 2 Stunden in den Kühlschrank geben und rasten lassen.
  3. Tiramisu-Törtchen ohne Ei in kleine Stückchen schneiden, kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen und mit Himbeeren dekorieren.

Tipp

Tiramisutörtchen ohne Ei kann man anstelle des Kaffees auch mit Apfelmus zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tiramisutörtchen ohne Ei

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Tiramisutörtchen ohne Ei“

  1. marwin
    marwin — 29.11.2023 um 10:28 Uhr

    sieht sehr gut aus

  2. franziska 1
    franziska 1 — 13.10.2021 um 19:49 Uhr

    sehr köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tiramisutörtchen ohne Ei