Toast Hawaii

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Toast Hawaii das Backrohr auf 180 Grad vorheizen und das Toastbrot ca. 5 Minuten backen.
  2. 250 Gramm Ananas klein schneiden und mit Joghurt, Käse und den sehr klein geschnittenen Pfefferoni vermischen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
  3. Die vorgebackenen Toastbrotscheiben mit der Masse bestreichen, mit den restlichen Ananasstücken belegen und im Backrohr so lange backen, bis der Käse geschmolzen ist.
  4. Die Toasts mit Petersilie garnieren und heiß servieren.

Tipp

Zum Toast Hawaii passt Ketchup sowie ein grüner Salat sehr gut. Wer möchte, legt noch ein Blatt Schinken hinein.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Toast Hawaii“

  1. asrael
    asrael — 18.10.2023 um 10:49 Uhr

    Mit schinken

  2. Gast — 24.2.2019 um 09:27 Uhr

    für mich gehört auf den klassischen toast hawaii auch schinken, und die ananas in scheiben mit einer kirsche in der mitte als farbtupfer.

  3. Maxi20
    Maxi20 — 29.9.2017 um 06:40 Uhr

    wo ist der Schinken?

  4. lydia3
    lydia3 — 15.6.2017 um 10:48 Uhr

    mir fehlt der Schinken

  5. ingridS
    ingridS — 14.8.2016 um 12:01 Uhr

    Ich nehme nur Käse und Ananas, mit Joghurt wird das Brot nur aufgeweicht.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Toast Hawaii