Tomaten-Paprikasalat mit Kernöl

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst Tomate und Paprika waschen.
  2. Paprika in Streifen, Tomate in Spalten, Zwiebel und Jungzwiebel in feine Ringe schneiden.
  3. Alles zusammen in eine kleine Schüssel geben, mit Essig und Kernöl marinieren und mit den Gewürzen abschmecken.

Tipp

Mit frischen Kräutern verfeinern. Sehr gut passt noch Fetakäse im Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tomaten-Paprikasalat mit Kernöl

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Tomaten-Paprikasalat mit Kernöl“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 1.8.2022 um 20:09 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. oma62
    oma62 — 12.7.2018 um 16:03 Uhr

    Ein wahnsinnig feiner Salat. Durch das Kürbiskernöl sehr würzig. Habe aber Zitronensaft statt Essig genommen.

  3. Siegi St
    Siegi St — 16.6.2017 um 11:13 Uhr

    Da kannst du dann viel frischen Basilikum vom Gärtchen verwenden, gebe statt Essig immer nur ein wenig Zitronensaft oder Limettensaft dazu, gerne auch eine Prise Zucker GLG.

    • beate1971
      beate1971 — 16.6.2017 um 12:40 Uhr

      i brauch zu jedem solot mein opflessig ;-)schau ma moi ob meine kräutln wos werdn....du wirst ane der erstn sein, die es erfoahrt.. ;-)

    • Siegi St
      Siegi St — 16.6.2017 um 12:58 Uhr

      Da du ja so gerne experimentierst, versuche die verschiedenen Essigsorten, so viele Geschmackserlebnisse, Apfelessig ist nicht alles.....GLG.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tomaten-Paprikasalat mit Kernöl