Tomaten-Pesto

Zutaten

Zubereitung

  1. Die getrockneten Tomaten heiß abwaschen und trockentupfen. Über Nacht eingeweicht mit dem Olivenöl stehen lassen. Dann das Tomatenöl beigeben und aufmixen. Tomatenkernöl ist orange und wird aus gerösteten Tomatensamen gepresst. Es ist sehr fruchtig, und die Samen zählen zu den ernährungstechnisch wertvollsten Bestandteilen der Tomate.
    Es kann auch durch ein neutrales Sonnenblumen- oder Distelöl ersetzt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Tomaten-Pesto“

  1. hmjW10
    hmjW10 — 26.7.2016 um 13:00 Uhr

    Auch eine Prise Chili und etwas Knoblauch tun dem Pesto gut.

  2. 7ucy
    7ucy — 9.6.2016 um 21:42 Uhr

    mit frische basilikum dazu bestimmt sehr lecker (:

  3. kalle65589
    kalle65589 — 29.5.2016 um 00:25 Uhr

    da fehlt noch Salz und Pfeffer.

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 26.11.2015 um 07:36 Uhr

    Vielseitig einsetzbar.

  5. minikatze
    minikatze — 10.9.2015 um 15:22 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tomaten-Pesto