Tomatenrisotto

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel in Würfel schneiden und in Öl glasig andünsten. Reis kurz mitrösten. Tomatensauce erwärmen und hinzugeben.
  2. Bei geschlossenem Deckel mit geringer Hitze so lange kochen bis der Reis fertig ist. Dabei immer wieder umrühren. Falls nötig, heißes Wasser zugießen.
  3. Tomate in Stücke schneiden und 1 Minute bevor der Reis fertig ist untermischen. Cayennepfeffer und Zucker hinzufügen.
  4. Käse unterrühren und abschmecken. Das Risotto bei Tisch noch mit Parmesan bestreuen.

Tipp

Mit frischem Basilikum verfeinert, schmeckt das das Tomatenrisotto raffinierter.

Womit würden Sie dieses Risotto noch verfeinern?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tomatenrisotto

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Tomatenrisotto“

  1. Montho
    Montho — 18.3.2016 um 19:24 Uhr

    Für wieviele Personen ist das ca?

    • Specht62
      Specht62 — 19.3.2016 um 14:15 Uhr

      Die Menge reicht für einen Esser.

  2. yoyama
    yoyama — 30.8.2015 um 15:09 Uhr

    klingt sehr gut

  3. claudia279
    claudia279 — 29.4.2015 um 10:37 Uhr

    lecker

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 19.2.2015 um 23:26 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tomatenrisotto