Tomatensalat mit Käsestiften

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebeln säubern, spülen und in feine Ringe schneiden.
  2. 6 El Olivenöl mit Kräutern, Senf, Essig. Salz, Pfeffer und Honig zu einer Marinade durchrühren.
  3. Paradeiser abspülen, Stiel entfernen und achteln. Kukuruz abrinnen. Paradeiser mit Käsestiften, Zwiebelringen, Kukuruz und Marinade mischen, kurz ziehen.
  4. Knoblauch enthäuten, zerdrücken und mit 2 El Olivenöl durchrühren. Toastbrot auf beiden Seiten damit bestreichen und in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze leicht braun werden lassen.
  5. Das geröstete Toastbrot kleinwürfelig schneiden. Blattsalat auf vier Tellern anrichten und mit den Toastwürfeln bestreut zu Tisch bringen.
  6. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Tomatensalat mit Käsestiften“

  1. evagall
    evagall — 27.7.2018 um 14:04 Uhr

    ich vermute einmal beim Kukuruz sollte es statt einer Prise eine Dose heißen.

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 30.7.2018 um 10:47 Uhr

      Liebe evagall! Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben das Rezept korrigiert. Beste Grüße - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tomatensalat mit Käsestiften