Die Brösel kommen in den Teig hinein - wichtig ist das rasten lassen und das Wasser darf nicht sprudeln! Butterbrösel können je nach Gusto gemacht werden - ich hatte noch nie Probleme beim machen, hoffe es hat euch geholfen
sarnig — 23.1.2017 um 07:38 Uhr
Bei mir wird die Masse laut dem Rezept so patzig, dass man keine Nockerl formen kann bzw. zerfallen sie im Wasser!!!!!!
kassandra306 — 20.1.2017 um 20:17 Uhr
klingen ganz nach meinem Geschmack, kommen die Brösel auch in die Nockerl oder nach dem Kochen auf die Nockerl?
Die Brösel kommen in den Teig hinein - wichtig ist das rasten lassen und das Wasser darf nicht sprudeln! Butterbrösel können je nach Gusto gemacht werden - ich hatte noch nie Probleme beim machen, hoffe es hat euch geholfen
Bei mir wird die Masse laut dem Rezept so patzig, dass man keine Nockerl formen kann bzw. zerfallen sie im Wasser!!!!!!
klingen ganz nach meinem Geschmack, kommen die Brösel auch in die Nockerl oder nach dem Kochen auf die Nockerl?