Für die Tote Tante die Milch kurz aufkochen und auf sehr kleiner Flamme warm halten. Die grob gehackte Schokolade darin unter Rühren auflösen. Den Kakao in 2 große Becher füllen.
Je 4 cl braunen Rum zugeben und mit einer dicken Obershaube abdecken. Die Tote Tante wird durch die Schlagobershaube getrunken, auf darf auf keinem Fall umgerührt werden.
Tipp
In Nordfriesland darf die Tote Tante auf keiner Kaffeetafel fehlen.
Ich bitte die Redaktion den Schreibfehler im Rezept zu beheben. Das Wort Kakao ist im Zubereitungsteil am Ende des 1. abschnitts klein und mit u statt o geschrieben.Danke
APoisinger/ichkoche.at — 9.10.2017 um 12:50 Uhr
Liebe belladonnalena, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
In Wien ist das ein Lumumba :-)
Ich bitte die Redaktion den Schreibfehler im Rezept zu beheben. Das Wort Kakao ist im Zubereitungsteil am Ende des 1. abschnitts klein und mit u statt o geschrieben.Danke
Liebe belladonnalena, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.