Überbackene Omelettepizza

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die überbackene Omelettepizza den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Aus Milch, Mehl, Salz und Eiern einen Omeletteteig herstellen und 4 Omelettes in etwas Butterschmalz ausbacken. Eine Tarte oder Springform in Größe der Omelettes mit Olivenöl einfetten.
  3. Ein Omelette auf den Boden der Form legen und mit Tomatenstücken, Salami, Paprika, Oliven und Käse belegen. Etwas Pizzagewürz und Salz darüberstreuen. Dann das nächste Omelette darauf legen und wieder mit Tomaten, Salami, Paprika, Käse und Oliven belegen.
  4. Mit Gewürz und Salz würzen. Das dritte Omelette darauflegen und wie davor mit dem Belegen verfahren.
  5. Das vierte Omelette dient als Deckel. Etwas Käse auf den Deckel streuen und die Omelettepizza für ca. 15 bis 20 Minuten im Ofen bei 180 Grad backen.

Tipp

Natürlich kann man die Füllung für die überbackene Omelettepizza je nach Geschmack variieren. Mais, Champignons, Schinken, Thunfisch, Zwiebel,... usw. eignen sich gut als Füllung. Anstatt frischer Tomaten kann man auch Tomatenmark verwenden.

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6 Kommentare „Überbackene Omelettepizza“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 25.5.2018 um 14:53 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 5.4.2016 um 17:45 Uhr

    Zwiebel dazu ist gut vorstellbar.

  3. walnuss
    walnuss — 1.5.2015 um 09:17 Uhr

    Schon gespeichert!

  4. Senior
    Senior — 27.2.2015 um 23:55 Uhr

    lecker

  5. joasma
    joasma — 17.2.2015 um 17:40 Uhr

    toll

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