Shrimps in einer Pfanne mit Olivenöl leicht anbraten. Einige davon als Garnitur zur Seite geben. Sauerrahm mit Salz, Pfeffer und nach Wunsch mit Kräutern verrühren. Zakouskis mit je 1 EL Sauerrahm füllen. Shrimps in den Zakouski geben und mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C backen, bis der Käse geschmolzen ist. Aus einem Teller anrichten und mit den übrigen gebratenen Shrimps und Schnittlauch garnieren.
9 Kommentare „Überbackene Pidy Gourmet Zakouskis mit Shrimps“
LadyBarbara — 22.7.2016 um 21:20 Uhr
Was sind Pidy Zakouskis und woher bekomme ich die?
ichkoche.at / Julia H. — 26.7.2016 um 16:27 Uhr
Liebe LadyBarbara, Pidy Gourmet Zakouskis sind kleine Förmchen aus Blätterteig. Sie erhalten diese im gut sortierten Supermarkt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Was sind Pidy Zakouskis und woher bekomme ich die?
Liebe LadyBarbara, Pidy Gourmet Zakouskis sind kleine Förmchen aus Blätterteig. Sie erhalten diese im gut sortierten Supermarkt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
sehr lecker
toll
Sehen super toll aus.