Überbackenes Nussbrot

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das überbackene Nussbrot die Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen, Toastschinken darauf legen, mit Raclettekäse bedecken.
  2. Ins vorgeheizte Rohr geben und bei 170 °C überbacken. Wenn der Käse zerrinnt und eine leichte Kruste hat, dann sind die Brote fertig.

Tipp

Zum überbackenen Nussbrot passen Gurkerln oder anderes Sauergemüse. Ein schnelles und doch warmes Abendessen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Überbackenes Nussbrot“

  1. marwin
    marwin — 27.9.2023 um 13:35 Uhr

    gute Idee

  2. alex64
    alex64 — 2.1.2016 um 19:18 Uhr

    Lecker!

  3. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 26.3.2015 um 17:47 Uhr

    lecker

  4. mirandaly
    mirandaly — 14.3.2015 um 10:55 Uhr

    geht schnell und schmeckt !

  5. cp611
    cp611 — 14.1.2015 um 12:21 Uhr

    Schnelle und leckere Küche

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Überbackenes Nussbrot