Vanille-Taler

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Vanille-Taler den Teig zubereiten. Dafür Mehl und Vanillepuddin-gpulver vermischen, die übrigen Zutaten dazugeben und zu einem Teig verkneten. 1 Std. kühl stellen.
  2. Nun den Teig vierteln und 4 ca. 30 cm lange Rollen formen, danach in gleich breite Taler schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 160° ca. 12 Minuten backen. Staubzucker mit Vanillezucker vermischen und die Vanille-Taler darin wälzen.

Tipp

Die Vanille-Taler in einer gut verschließbaren Keksdose aufbewahren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Vanille-Taler“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 21.8.2023 um 17:59 Uhr

    schmecken ausgezeichnet

  2. Wuppie
    Wuppie — 30.6.2023 um 09:01 Uhr

    super auch im Sommer

  3. KarinD
    KarinD — 15.12.2015 um 19:12 Uhr

    Das perfekte Rezept für meinen Sohn.Er wird die Taler lieben.Danke für das Rezept!

    • zuckersüß
      zuckersüß — 15.12.2015 um 20:12 Uhr

      Hoffe sie schmecken.

  4. kassandra306
    kassandra306 — 11.12.2015 um 09:46 Uhr

    interessant mit dem Vanillepuddingpulver

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vanille-Taler