Vanillepudding

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Vanillepudding die Milch mit der Schote aufwallen lassen, dann das Mark auskratzen und in die Milch geben.
  2. Eidotter, Salz und Zucker cremig aufschlagen und das Mehl portionsweise dazugeben; gegebenenfalls sieben.
  3. Die heiße Milch unter durchgehendem Rühren in die Ei/Zucker-Menge geben. Alles zurück in den Kochtopf und unter Rühren von erneut ganz kurz ankochen.
  4. Die Masse in eine abgekühlte, ausgespülte Backschüssel geben und den Vanillepudding auskühlen lassen.

Tipp

Frische Früchte oder Beerenmus passen hervorragend zum Vanillepudding.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Vanillepudding“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 19.5.2017 um 22:01 Uhr

    Mit Speisestärke statt Mehl schmeckt mir Vanille Flammerie besser.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vanillepudding