Vanillesauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Vanillesauce Vanillemark auskratzen. Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Honig, Dotter, Maizena, Vanillemark und eine halbe Tasse Milch verrühren.
  2. Die übrige Milch erwärmen und kurz vor dem Kochen die Dottermischung einrühren. Unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen.
  3. Die Vanillesauce etwas auskühlen lassen und vorsichtig den Eischnee unterheben.

Tipp

Die Vanillesauce passt zu Strudel oder anderen Süßspeisen nach Geschmack

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Vanillesauce“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 13.2.2023 um 20:04 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  2. SandRad
    SandRad — 19.9.2015 um 13:33 Uhr

    gleich viel besser, als eine gekaufte Vanillesauce :)

  3. Gast — 12.8.2015 um 16:51 Uhr

    sehr gut

  4. michi2212
    michi2212 — 2.2.2015 um 14:32 Uhr

    sehr gut

  5. ewaldi
    ewaldi — 12.12.2014 um 16:10 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.