Vegane Sauce Tartare

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Sauce Tartare die Essiggurken und Kapern fein hacken. Sojamilch, Öl und Zitronensaft in einen Mixbecher füllen. Mit dem Stabmixer so lange aufmixen bis eine cremige, Konsistenz erreicht ist (ca. 30 Sekunden).
  2. Die Creme mit Essiggurken, Kapern, Senf, Petersilie, Zucker und Pfeffer mischen. Mit Salz und Zucker abschmecken. Sauce Tartare passt gut zu gebackenen Pilzen.

Tipp

Wer die Sauce Tartare leichter haben möchte, ersetzt die Hälfte der Mayonnaise durch Soja-Joghurt oder Soja-Rahm.

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8 Kommentare „Vegane Sauce Tartare“

  1. MJP
    MJP — 5.9.2022 um 11:48 Uhr

    Das Rezept hört sich sehr gut an, werde ich probieren, danke.

  2. Ajnat
    Ajnat — 21.9.2016 um 14:41 Uhr

    Kann man die Sauce auch einkochen, also gleich mehr machen?Wie lange hält sie sich?

    • Specht62
      Specht62 — 21.9.2016 um 15:39 Uhr

      Ich würde mich bei der Haltbarkeit an dem Haltbarkeitsdatum das auf der Sojamilch steht orientieren, also im Kühlschrank vermutlich ein paar Tage, hab es aber selbst noch nie ausprobiert, das ich sie lieber frisch mache.

  3. Evita1992
    Evita1992 — 6.7.2015 um 16:51 Uhr

    Hat sehr gut geschmeckt. Ich hab nur die Gurkerln und Kapern gröber geschnitten. ...Aber ich denke das ist reine Geschmackssache :)

  4. verenahu
    verenahu — 7.5.2015 um 06:20 Uhr

    lecker

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