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Pfirsich-Rosmarin-Cocktail
Eier-Koch
4 Sterne
Der Pfirsich hat egal ob aus der Dose oder frisch in der Saison viele Fans! Aus der köstlichen Steinfrucht lassen sich ganz wunderbare Gerichte zubereiten - süß und pikant gleichermaßen!
Egal ob im Kuchen, im Obstsalat oder vom Grill - wir suchen Ihre Lieblingsrezepte mit Pfirsich!
Zarter Pfirsich auf dem Teller
Pfirsich wird zwar gerne einfach nur in Stückchen geschnitten roh genossen, man kann aber auch viele köstliche Gerichte daraus zaubern - fernab vom klassischen Obstsalat. Natürlich werden Pfirsiche oft für Kuchen und Torten verwendet. Aber auch in Getränken - etwa einem eisgekühlten Eistee Pfirsich für heiße Tage oder einem gesunden Pfirsich Smoothie - und auf dem Griller macht die Steinfrucht eine gute Figur!
Wie essen Sie am liebsten Pfirsich? Wir sind uns sicher: Sie haben einfache, kuriose oder ganz klassische Pfirsich Rezepte auf Lager! Und genau diese möchten wir von Ihnen wissen!
Wer noch Anregung braucht, findet die drei liebsten Pfirsich Rezepte der Redaktion gleich hier:
Pfirsich-Rosmarin-Karamell-Bowle
Pfirsich-Ingwer-Marmelade
Italienischer Pfirsichsalat
Sie kennen ein ganz außergewöhnliches Pfirsich Rezept? Oder wollen einfach Ihr liebstes Rezept mit der zarten Steinfrucht mit uns teilen?
Haben auch Sie weitere Tipps, Tricks und Anregungen rund um den Pfirsich? Nutzen Sie unsere Kommentarfunktion und sammeln Sie für jeden Eintrag Herzen, die Sie gegen attraktive Preise eintauschen können.
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Autor: Iris Kienböck / ichkoche.at
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Pfirsichkompott mit Zimt
Vielen Dank für Ihre zahlreichen Kommentare und tollen Rezeptideen zum Thema Pfirsich. Die Gewinner wurden bereits ausgewählt und per E-Mail verständigt. Beste Grüße aus der Redaktion
Pfirsichhälften in heißer Butter schwenken und mit angebratenem Speck und Basilikum als Vorspeise genießen.
Pfirsiche pürieren, Chia-Samen untermischen, im Kühlschrank durchziehen lassen. Nun kann man diesen "Pfirsichpudding" pur genießen oder man rührt etwas Joghurt darunter. Normalerweise braucht man keinen Zucker, Süßschnäbel geben etwas Birkenzucker oder Stevia dazu. Sehr lecker und figurfreundlich!