Vogerlsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Vogerlsalat zuerst den Salat grundlich waschen.
  2. Gut abtropfen und die Wurzeln entfernen. Für das Salat-Dressing Zitronensaft auspressen. Knoblauch schälen und klein hacken. Olivenöl mit Zitronensaft, Salz, Knoblauch, Muskatblüte und Curry-Pulver mischen.
  3. Das Salat-Dressing über den Vogerlsalat gießen, durchmischen und servieren.

Tipp

Bestreuen Sie den Vogerlsalat zusätzlich mit z.B. Kürbiskernen, Sonnenblumensamen, Lainsamen, etc.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vogerlsalat

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Vogerlsalat“

  1. Merl
    Merl — 6.8.2017 um 20:45 Uhr

    Genialer & genial einfacher, schneller Salat!Das Dressing hier finde ich sehr schön dazu.Ja, geröstete Pinienkerne bringen einen tollen Crunch in den Salat.

  2. Speedy99
    Speedy99 — 8.1.2017 um 11:16 Uhr

    Dazu noch ein passt Speckwürfel und eine Scheibe Schwarzbrot.

  3. Siegi St
    Siegi St — 6.1.2017 um 17:39 Uhr

    Mit Kernöl und gehackten Walnüssen, herrlich!

  4. molenaar
    molenaar — 26.1.2016 um 12:48 Uhr

    Lecker frisch, habe nur noch einige Stücke Salatgurke dazu getan.

  5. lsfabian
    lsfabian — 26.11.2015 um 07:30 Uhr

    interessantes Dressing .. Danke für das Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vogerlsalat