Für den Vogerlsalat zuerst den Salat grundlich waschen.
Gut abtropfen und die Wurzeln entfernen. Für das Salat-Dressing Zitronensaft auspressen. Knoblauch schälen und klein hacken. Olivenöl mit Zitronensaft, Salz, Knoblauch, Muskatblüte und Curry-Pulver mischen.
Das Salat-Dressing über den Vogerlsalat gießen, durchmischen und servieren.
Tipp
Bestreuen Sie den Vogerlsalat zusätzlich mit z.B. Kürbiskernen, Sonnenblumensamen, Lainsamen, etc.
Genialer & genial einfacher, schneller Salat!Das Dressing hier finde ich sehr schön dazu.Ja, geröstete Pinienkerne bringen einen tollen Crunch in den Salat.
Speedy99 — 8.1.2017 um 11:16 Uhr
Dazu noch ein passt Speckwürfel und eine Scheibe Schwarzbrot.
Siegi St — 6.1.2017 um 17:39 Uhr
Mit Kernöl und gehackten Walnüssen, herrlich!
molenaar — 26.1.2016 um 12:48 Uhr
Lecker frisch, habe nur noch einige Stücke Salatgurke dazu getan.
Genialer & genial einfacher, schneller Salat!Das Dressing hier finde ich sehr schön dazu.Ja, geröstete Pinienkerne bringen einen tollen Crunch in den Salat.
Dazu noch ein passt Speckwürfel und eine Scheibe Schwarzbrot.
Mit Kernöl und gehackten Walnüssen, herrlich!
Lecker frisch, habe nur noch einige Stücke Salatgurke dazu getan.
interessantes Dressing .. Danke für das Rezept