Winterlicher Vogerlsalat mit Vanille-Dressing

Zutaten

Zubereitung

  1. Speck im Backrohr knusprig braten und in kleine Stücke brechen, Feta in Würfel schneiden, Maroni mit den Fingern zerbröseln.
  2. Den Kürbis entkernen und in dünne Spalten schneiden. In einer Pfanne mit 3 EL Olivenöl anbraten bis er braun und weich ist.
  3. Den Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen, den Saft für das Dressing aufheben.
  4. Für das Dressing alle Zutaten vermischen, gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Den Vogerlsalat mit der Hälfte des Dressings vermischen, auf einem Teller flach anrichten, darauf die restlichen Zutaten verteilen.
  6. Den Vogerlsalat vor dem Servieren mit dem übrigen Dressing beträufeln.

Hier finden Sie das Video zu diesem Rezept.

Tipp

Der Vogerlsalat mit Vanille-Dressing eignet sich ideal als schnelle, unkomplizierte Last Minute Weihnachtsvorspeise.

Welche Zutat mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Winterlicher Vogerlsalat mit Vanille-Dressing

Ähnliche Rezepte

33 Kommentare „Winterlicher Vogerlsalat mit Vanille-Dressing“

  1. marwin
    marwin — 10.11.2023 um 11:37 Uhr

    eine gute Variante

  2. holland
    holland — 21.12.2018 um 14:08 Uhr

    Wenn das so schnell geht, wie es ausschaut... wird bestimmt ausprobiert

  3. Wuppie
    Wuppie — 24.12.2015 um 10:49 Uhr

    super

  4. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 23.12.2015 um 22:32 Uhr

    klingt ganz gut

  5. Nusskipferl
    Nusskipferl — 16.11.2015 um 17:57 Uhr

    klingt köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Winterlicher Vogerlsalat mit Vanille-Dressing