Foto: Edition Styria
Süßkartoffelsuppe
Hobby-Koch
4 Sterne
Die Küchen Afrikas erfreuen sich zunehmender Beliebtheit, und die kulinarischen Traditionen interessieren immer mehr Menschen.
Dieses Buch entfaltet die ganze Magie der afrikanischen Küche. Dodo Liadé unternimmt eine kulinarische Reise von Abidjan nach Sansibar und lässt Sie dabei teilhaben an den Aromen und Düften des Voodoo Foods: Lebensmittel, die großen sinnlichen Genuss verheißen.
In den über 90 Rezepten spielen Gewürze und Gewürzmischungen die Hauptrolle. Sie sind kleine Naturwunder, sie entscheiden über gut oder schlecht, über Lust und Unlust. Gewürze haben etwas Magisches. Sie helfen, die positiven Kräfte des Menschen zu entfalten. Sie sind für Speisen das, sagt Dodo Liadé, was der Duft für die Haut ist: launisch, anspruchsvoll, erotisch.
Im Mittelpunkt dieses Buches steht eine Auswahl von köstlichen Rezepten für Suppen, Reis und Hülsenfrüchte, für Fleisch, Fisch und Geflügel sowie für Getränke und Desserts.
Ein großartiges, ein einzigartiges Buch. Ein Buch voller Sinnlichkeit, voller Überraschungen - in einer außergewöhnlichen Gestaltung. Lassen Sie sich verzaubern!
Dr. Dodo Liadé
Voodoo Food
Magie der afrikanischen Küche
160 Seiten
ISBN: 978-3-99011-013-3
Preis: 29,95 €
Styria Verlag
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich.
Autor: Ruth Wagner