Straußenfleisch am Spieß

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, Paprika putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Abwechselnd Fleisch, Marillen und Paprika auf Spieße stecken. Dann in eine Schale legen.

    Olivenöl, Zitronensaft, Zanzibar Curry und Salz verrühren und über die Spieße verteilen. Die Spieße in dieser Marinade etwa 4 Stunden ziehen lassen, dabei mehrmals wenden.

    Für die Sauce die Tomatenmarmelade, den Weißwein, den Weinessig und etwas Salz verrühren. In einem Topf bei kleiner Hitze einkochen lassen. Zuletzt die Butter unterziehen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Spieße auf dem heißen Grill etwa 10 Minuten von allen Seiten braten. Die Sauce getrennt dazu reichen.

    Mit Weißbrot servieren.

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2 Kommentare „Straußenfleisch am Spieß“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 23.9.2014 um 06:00 Uhr

    muss man nicht haben

  2. Sir_Anthony
    Sir_Anthony — 9.1.2014 um 22:59 Uhr

    Ausgefallen

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